Mylene on t`aime

Объявление

Nous sommes toujours heureux de vous voir à tout moment, chaque fois que vous êtes venu sur ce forum! Très prietno que vous l'avez visité! Nous espérons que les gens ici seront beaucoup! Et donc: cheers Mylène Farmer! Мы всегда рады вас видеть в любое время, когда бы вы не заходили на этот форум! Очень приятно что вы его посетили! Надеемся что людей здесь будет много!!! А так : ура Милен Фармер!!! Le forum sera présenté nouvelles de la vie de Mylène Farmer, les singles, les albums, les dates importantes. Et elle fera différents fichiers en téléchargement! Merci. Merci pour les sites d'information presente Mylene.net et mfarmer.ru! Michele 13, Yaroslavna, Дарья Farmer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mylene on t`aime » News » Repotage

Repotage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ FRANCE2

14 июня 2009 года Милен Фармер дала интервью в прямом эфире канала France2. Вечерний выпуск новостей в 20 часов.

Лоран Делаус: Наша сегодняшняя приглашенная редко появляется на телевидении. Она сейчас в турне. Невероятный спектакль очередной раз, и публика ей по-прежнему верна: более 500 тысяч зрителей во Франции, Швейцарии, Бельгии... А потом — Россия, этап в Москве в скором времени. Добрый вечер, Милен Фармер, спасибо, что вы с нами!

Милен Фармер: Это я вам благодарна!

ЛД: Насколько я понял, уже несколько лет вы не любите подобные встречи, интервью в прямом эфире.

МФ: Я их боюсь, потому что не люблю... Мне легче быть на сцене перед 12 000 зрителей, чем... в новостях.

ЛД: Из-за застенчивости?

МФ: Вероятно.

ЛД: Но действительно, вы выступаете на сцене не один год. Вы там чувствуете себя лучше всего?

МФ: Там я соверешнно свободна и нахожусь в единении со своей публикой, так что мне действительно там проще.

ЛД: И чтобы увидеть вас на сцене, прямо сейчас мы посмотрим отрывок из турне 2009 года, которое порождает самые настояие страсти. Итак, смотрим, а потом вернемся в студию!

ЛД: Что ж, как вам эта встреча с вашей публикой спустя 10 лет?

МФ: Невероятно.Я счастлива снова вернуться в провинцию. Я не избегала ее, но я представляла спектакль в Берси, и сценическая структура была такой, что нам пришлось остаться в Париже, потому что мы не могли переезжать со всей сценой...

ЛД: А этот спектакль мы увидим и в Бельгии, и в Швейцарии, а потом и в Москве, Санкт-Петербурге...

МФ: ...и Москве! А потом и на Стад де Франс.

ЛД: В сентябре?

МФ: В сентябре.

ЛД: Как вы объясняете особенные отношения с вашей публикой? Или, быть может, вы не пытаетесь их объяснять?

МФ: Мне трудно найти слова, найти ответ... Возможно, дело в искренности с моей стороны, но это все равно не может все объяснить...

ЛД: О вас говорят, что вы таинственная, нежная, мрачная, хрупкая, многое другое — полные противоположности иногда. Какое из этих определений подходит вам лучше?

МФ: Я надеюсь, нежная... И мрачная, в то же время. Что касается таинственности, мне кажется, дело в скромности с моей стороны...

ЛД: Скромности с вашей стороны! Но вы в равной степени соблазнительница, вы не всегда скромны на сцене! Это тоже один из ключевых моментов, так?

МФ: Это тоже часть меня, да.

ЛД: Или, может, я ошибся?

МФ: Нет, это одна из граней, которые нас составляют, во всяком случае нас женщин.

ЛД: И потом, эмоции... Когда вы исполняете "Ainsi soit je...", песню, которую знают все, в фортепьянной версии, и благодаря этой версии, более близкой публике, вы, иногда, бываете на грани слёз из-за этих эмоций...

МФ: Даже вся в слезах...

ЛД: Даже вся в слезах.

МФ: Преде всего, мне очень повезло, что я на сцене с Иваном Кассаром, прекрасным музыкантом, исполнителем, и потом, к тому же... Я ведь сама пишу свои тексты, поэтому это мои чувства, и я разделяю их с публикой... Во всяком случае, я не запрещаю себе ни плакать, ни смеяться на сцене, ни... Ничего! Я чувствую себя совершенно свободной на сцене.

ЛД: Вы кажетесь мне очень улыбчивой, во всяком случае, сегодня вечером. Не знаю... Но часто говорят, что вы мрачная, что вы подавлены болью мира...

МФ: Я думаю, что все люди бывают подавлены болью мира, когда смотрят новости, то, что в них показывают, это трудно и больно... Но сказать, что я более мрачна, чем другие, не знаю... Но что-то мрачное во мне есть, да.

ЛД: Чувствует ли иногда Милен Фармер, несмотря на свою публику, несмотря на всех этих людей, все эти годы, чувствует ли она себя одинокой? Одиночество иногда приятно, но иногда болезненно. Или нет?

МФ: И снова у меня нет чувства, что я сильно отличаюсь от большинства людей. Мне кажется, я довольно нелюдима, но во мне есть очень-очень большая необходимость в Ином. Страдаю ли я из-за этого? Конечно. Мучает ли меня каждый вечер мысль о том, чтобы покинуть эту публику, этих людей? Всегда кажется, что это последний раз... Но я верю, что завтра будет завтра...

ЛД: Вы как раз дали мне зацепку. Когда отправляешься в такое турне, которого ждали 10 лет, думаешь ли о следующем?

МФ: Нет.

ЛД: Нет?

МФ: Я живу настоящим моментом, это бывает непросто... Мне мучительно проецировать себя в будущее, так что... Я стараюсь не думать об этом. Но я бы солгала вам, если бы сказала... иногда мне приходит в голову...

ЛД: Иногда приходиться думать о том, что однажды это все закончится...

МФ: Конечно.

ЛД: ...и придется заняться чем-то другим?

МФ: Может быть, однажды. Но, во всяком случае, я решу это сама.

ЛД: Вы сами это решите?

МФ: Да, я буду хозяйкой своего будущего.

ЛД: Музыка... Мы видим часто удивительные клипы, необычайные концерты... У вас есть другие желания? Или сейчас вы сконцентрированы только на этом? Может быть, что-то другое, позже?

МФ: Я, конечно, думаю о том, что делаю сейчас. Я по-прежнему мечтаю о кино, потому что очень люблю кино...

ЛД: Мы видим вас в клипах Лорана Бутонна...

МФ: ...помимо прочих...

ЛД: ... уже много лет.

МФ: Да. Я обожаю кино, правда. У меня есть один проект, но выйдет ли этот фильм в свет, я пока оставлю в...

ЛД: Тайне?

МФ: В тайне, да.

ЛД: Вы знаете, что по ту сторону экрана многие уже мечтают увидеть его, так что вы, наверное, правы, что храните тайну. Большое вас спасибо! Хорошего вам турне! Ну и... Вот видите, в прямом эфире все хорошо! Был очень рад вас видеть!

МФ: Я тоже!

ЛД: До скорого! Хорошего вам турне! Надеюсь, не придется потом ждать еще 10 лет, чтобы вас увидеть...

МФ: И приходите на меня посмотреть. Было бы очень-очень мило.

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TVJ_vqjOswA&feature=player_embedded[/youtube]
ici

0

3

Интервью Милен для TF1 12/09/09

Клер Шазаль: В прямой трансляции со Стад де Франса Милен Фармер, она первая певица Франции, выступившая на этой гигантской площадке, вчера она уже воспламенила своих фанатов своим шоу, одновременно профессиональным и полным эмоций, мы свяжемся с ней через некоторое время прямо перед её выходом на сцену, послушаем реакцию на концерт в сюжете Жана Шабьё и Эрика Бюше.

75 000 человек пришли вчера аплодировать самой скрытной из французских певиц. Двадцать пять лет карьеры и двадцать пять миллионов проданных альбомов et des paris toujours plus fort Первая из певиц Франции, выступившая на Стад де Франсе.

(Реакция зрителей):

- Никогда не видел подобного, никогда, потрясающая певица.

- Это было потрясающе! Волшебно! Вот.
- Она потрясающая!

- Здорово! Хорошо поёт!
- Были проблемы со звуком, но она оставалась безупречным профессионалом до конца. Это очень хорошее шоу!
- Много эмоций! Много эмоций…

Блондинка кричит: С днём рождения, мы тебя любим Милен!!!

КШ: С днём рождения Милен Фармер, и спасибо вам за прямой эфир для нашей программы за полчаса до выхода на сцену, потому как вы выйдете к своей публике на Стад де Франс к 9 часам вечера, что вы чувствуете перед выходом на сцену этой гигантской площадки?

МФ: Прежде всего невероятный страх, а потом невероятное удовольствие.

КШ: В нашем сюжете вы видели некоторую реакцию вашей публики, ваших фанатов, мы также видели слёзы, которые текли во время исполнения некоторых песен, эмоции рождаются от того, что вы поёте о любви или же вследствие вашего единения с публикой?

МФ: Не могу вам ответить… Прежде всего это исходит от моих текстов, затем это идёт через нежное пианино Ивана Кассара и, разумеется, через эмоции, которые я разделяю с публикой. Это некий симбиоз, нечто потрясающее для меня.

КШ: Рядом с вами вся ваша команда, которые сделали этот спектакль, я бы сказала, исключительное шоу, вы собираетесь остановиться в Париже, который в некоторой степени без ума от вас, куда вы собираетесь двигаться дальше, чтобы обнадёжить тех, кто вас любит?

МФ: Не знаю… Я не думаю о будущем, в любом случае я хочу вам представить всех моих танцоров и музыкантов, с которыми я разделила это турне, это было потрясающе и, признаюсь, я счастлива быть среди них этим вечером вновь…

КШ: Сегодня ваш день рождения и прежде всего мы желаем вам хорошего дня рождения, не будет ли в связи с этим событием чего-либо специального, каких-либо сюрпризов на концерте этим вечером?

МФ: Сюрпризы? Не знаю, может Иван Кассар споёт нам песенку? (смеётся)

КШ: У вас по-прежнему огромная публика, нет ли у вас ощущения, что эта публика, которая вас любит и следует за вами в течение многих лет, изменилась ли она?

МФ: Послушайте, мне повезло заниматься этой профессией в течение более двадцати лет, у меня впечатление, что все поколения представлены: совсем крохи, постарше, более возрастные и, повторюсь, это невероятное счастье, это потрясающий подарок судьбы для меня, это то, что помогает мне жить.

КШ: Для нас также, стоит уточнить, что кроме танцоров и музыкантов был также Жан-Поль Готье, который создал для вас эти потрясающие костюмы.

МФ: Спасибо… Я была очень очень рада разделить этот спектакль с Жан-Полем, он потрясающе душевный, у него потрясающие идеи, надеюсь, он сделал меня немножко красивой (j’espere m’a rendu un peu jolie). Я хочу его поблагодарить, поскольку он по-настоящему исключительный.

КШ: И всё это было вкладом в то, чтобы сделать столь исключительное шоу. Спасибо Милен за то, что вы уделили некоторое время для TF1, скрещиваем пальцы за вас этим вечером и за всю публику Стад де Франса, которая ждёт вас.

http://s41.radikal.ru/i094/0909/7e/5683cd11eb78.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FxALwvSG5zM[/youtube]

Отредактировано Marine Degrace (2009-09-27 20:32:17)

0

Вы здесь » Mylene on t`aime » News » Repotage